Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Для начинки. Грибы порезать ломтиками, лук полукольцами. Пассеровать лук до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать 5 минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Картофель (2-3шт) нарезать тонкими слайсами. |
![]() |
Отступив от края 5 см, выложить слоями картошку, соль, перец, розмарин и сливочное масло. |
![]() |
Затем слой грибов. Слоя повторить ещё раз. |
![]() |
Последний слой грибной, посыпать сыром. Края теста завернуть внутрь. Выпекать 35-45 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. |