Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Рис для начинки лучше брать круглый - он более клейкий и сладковатый на вкус, идеально подойдет рис "Кубань" ТМ Мистраль. Рис отварить до готовности, добавив соль по вкусу, и остудить |
![]() |
Отваренный рис смешать с овощами (морковью, луком и горошком). Попробуйте на соль - если необходимо, досолите. |
![]() |
Ломтики мяса отбить, посыпать солью и перцем, положить начинку и свернуть рулетиком. |
![]() |
Вот такие рулетики должны получиться, они небольшие - размером с женский кулачок |
![]() |
Теперь начинается самое интересное!!! Берем фольгу и каждый рулетик заворачиваем плотно в кусок фольги, подгибая края сбоку, как будто вы крутите голубцы. |
![]() |
Освобождаем готовые рулетики от фольги и подаем с овощным салатом. Гарнир к ним не нужен - ведь он уже внутри!!! |