Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: севинчка
![]() |
Наши ингридиенты. |
![]() |
С кочана капусты снять верхние листья, и нарезать примерно на одинаковые куски размером 6-7 см. |
![]() |
Натираем морковь и свёклу на корейской тёрке и перемешиваем. |
![]() |
Перец чили! |
![]() |
Вскипятите воду, добавте в воду соль и перец, и остудите до 70 %. Затем залейти в банку. |
![]() |
Закройте плотно пластмасовой крышкой и уберите на прохладное местечко. |
![]() |
На второй день откройте крышку и, придавив ложкой, выпустите снизу воздух. |
![]() |
На третий или четвёртый день можете наслаждатся капустой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))😉 надеюсь вам понравится. |