Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: севинчка
Описание: Вот и настал сезон солений, решила поделится с вами рецептом квашеной капусты со свеклой и морковью в банке, надеюсь вам понравится))Наши ингридиенты. |
С кочана капусты снять верхние листья, и нарезать примерно на одинаковые куски размером 6-7 см. |
Натираем морковь и свёклу на корейской тёрке и перемешиваем. |
Перец чили! |
Вскипятите воду, добавте в воду соль и перец, и остудите до 70 %. Затем залейти в банку. |
Закройте плотно пластмасовой крышкой и уберите на прохладное местечко. |
На второй день откройте крышку и, придавив ложкой, выпустите снизу воздух. |
На третий или четвёртый день можете наслаждатся капустой. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))😉 надеюсь вам понравится. |