Описание: Простой салат, котопый украсит ваш стол яркими красками
Ингредиенты
Тыква
— 250 г
Листья салата
— 150 г
Рукола
— 150 г
Фета
— 100 г
Сыр козий
(Если нет козьего сыра, возьмите больше феты или добавьте моцареллу)
— 100 г
Мед
— 2 ст. л.
Масло оливковое
Специи
Приготовление
Нарезанную кубиками тыкву выложить на противень, посолить, поперчить, посыпать молотым мускатным орехом и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 180-200 градусов ( в зависимости от размера кубиков) 20-30 минут, пока тыква не станет мягкой
Смешать листья салата, рукколы, нарезанный кубиками сыр и тыкву. Заправить оливковым маслом, приправить специями и полить теплым медом. Приятного аппетита
Легкий салат с печеной тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/