Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Готовой каше дать немного остыть, добавить яйцо и перемешать. У меня яйцо крупное, если мелкие, то можно добавить два. |
![]() |
Получившуюся массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Моя форма 18х22 см., высота получилась 1,5 см. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут. |
![]() |
Готовый корж охладить на решетке. |
![]() |
Для крема в блендере смешать творожный сыр (или творог), малину и сметану. |
![]() |
Из коржа вырезать любые фигурки или просто разрезать его на квадраты. |
![]() |
На пирожные выложить крем и украсить ягодками и листиками мяты (это по желанию) |
![]() |
Вот такие несложные, но очень вкусные и полезные пирожные я вам предлагаю приготовить. |