Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный пшеном и овощами

Автор: Суслик Маринка

Перец, фаршированный пшеном и овощами

Описание: Это блюдо сочетает в себе нотки русской и средиземноморской кухни. Вкусный, сытный, низкокалорийный гарнир для тех, кто следит за своей фигурой. Также можно кушать в пост, исключив из ингредиентов сыр.

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный пшеном и овощами ингредиенты Пшено отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить.

Перец, фаршированный пшеном и овощами ингредиенты Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 220°, запекать 5 минут.

Перец, фаршированный пшеном и овощами ингредиенты Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле 2–3 минуты. К ним добавить нашинкованный шпинат, посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. воды, тушить, помешивая, 5 минут.

Перец, фаршированный пшеном и овощами ингредиенты Из маслин и нута слить жидкость. Маслины нарезать колечками, фетаки – кубиками, вяленые томаты слегка измельчить.

Перец, фаршированный пшеном и овощами ингредиенты Смешать пшено, маслины, шпинат, фетаки, томаты, нут.

Перец, фаршированный пшеном и овощами ингредиенты Полученной массой нафаршировать перец. Запекать в духовке при 180°, 20 минут.


Жостовская роспись — российский народный художественный промысел росписи кованых металлических (жестяных) подносов, существующий с 1825 года в деревне Жостово Мытищинского района Московской области.
Основной мотив росписи — цветочный букет простой композиции, в котором чередуются крупные садовые и мелкие полевые цветы. Роспись производится обычно по чёрному фону (иногда по красному, синему, зелёному, серебряному).
По назначению подносы делятся на две группы: для бытовых целей (под самовары, для подачи пищи) и как украшение. По форме подносы бывают круглые, восьмиугольные, комбинированные, прямоугольные, овальные и другие.

Перец, фаршированный пшеном и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru