Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Муку просеиваем на рабочую поверхность, добавляем соль и нарезанное кубиками сливочное масло. |
![]() |
Перетираем масло с мукой до однородной крошки. |
![]() |
Добавляем холодную воду, отруби. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Бекон нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Готовое тесто тонко раскатываем. Я делала это на силиконовом коврике, а потом просто перевернула его на форму. |
![]() |
Я брала форму 24 см. Выкладываем тесто в форму так, чтобы края сильно свисали. Аккуратно распределяем тесто по форме. |
![]() |
Накалываем тесто вилкой и присыпаем мукой. |
![]() |
Выкладываем бекон |
![]() |
Затем обжаренный лук, солим и перчим. |
![]() |
Для заливки взбиваем вилкой два яйца и сливки, добавляем тертый сыр. |