Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Лук, шампиньоны и курицу нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Рис варим по инструкции на упаковке. |
![]() |
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем шампиньоны и готовим еще минут 5-7. Добавляем соль, перец. |
![]() |
Курицу обжариваем на отдельной сковороде, солим. |
![]() |
В готовый рис добавляем сливочное масло и перемешиваем. |
![]() |
В порционные формочки выкладываем слой риса. У меня вышла одна столовая ложка. |
![]() |
Выкладываем курицу |
![]() |
Затем обжаренные с луком грибы |
![]() |
Посыпаем тертым сыром |
![]() |
Наливаем сливки. На каждую формочку у меня ушло по 50 мл. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. |