Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pastushka-2015
![]() |
Свеклу отварить в кожуре, затем очистить и натереть на терке. |
![]() |
Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой (или натереть на терке) и обжарить в топленом масле с добавлением томатной пасты. |
![]() |
Сосиски нарезать кружочками и обдать кипятком. |
![]() |
Муку поджарить на сухой сковороде, после чего развести небольшим количеством бульона (совет: не раскаляйте сильно сковороду, иначе наливаемый бульон испарится). |
![]() |
Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, залить кипящим мясным бульоном и варить 8-10 минут, после чего добавить в свекольник соль, уксус и сахар. |
![]() |
Готовое блюдо заправить сметаной, посыпать зеленью. |