Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sfyily
![]() |
Смешиваем все сухие ингредиенты: овсяные хлопья (перемолотые в блендере - но не обязательно), мука, отруби, соль, разрыхлитель. |
![]() |
Перемешиваем венчиком. |
![]() |
К сухой смеси добавляем сок (любой), растительное масло, мед и все размешиваем. Тесто будет плотным, далее его нужно вымесить руками до однородности. |
![]() |
Далее лепим печенье и выкладываем на силиконовый коврик или противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 гр., около 20 минут. После духовку выключить и дать немного остыть. После можно вынимать и наслаждаться вкусным и полезным (!) печеньем. |