Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Хрустящий корж с нежным кремом. Рецепт взят из журнала "Лиза". Давно собиралась сделать, почему-то сегодня решилась и... к моему радостному удивлению, уже с сегодняшнего дня поварeнок 5 уровня.Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать. |
Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков (6 у меня). Положить в холодильник на 1 час. |
Варим пудинг, остужаем. Очистить ягоды (в моём случае малина), по рецепту должна быть клубника. |
Корж перевернуть на блюдо, снять бумагу, намазываем пудингом, в него добавила сок от малины. |
Поверх раскладываем ягоды. |
От торта "Мишка" у меня остался крем, вначале украсила так, потом передумала. Замазала верх. |
Сделала дополнительно ещё крем. Но немного изменила. Сливки взбила, так как у меня малина, добавила сгущёнку со вкусом малины и желатин. |