Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажановый суп

Автор: Mamita SI

Баклажановый суп

Описание: Вкусный и ароматный суп, а готовится очень просто. Теперь он любимый в нашей семье.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажановый суп ингредиенты Для приготовления использую манную крупу от ТМ "Мистраль".

Баклажановый суп ингредиенты Для начала сварим бульон. Я не писала мясо в ингредиентах для бульона, так как у каждого свой любимый. Пока варится бульон подготовим овощи. Картофель, лук и морковь очищаем и моем. Помидоры моем и снимаем кожицу, болгарский перец моем и вырезаем семена и перегородки, баклажан моем и удаляем хвостик. Кто не любит кожицу в баклажане, тоже можно срезать.

Баклажановый суп ингредиенты Когда бульон готов нарезаем картофель небольшими кубиками и кидаем в бульон.

Баклажановый суп ингредиенты Тем временем нарежем овощи. Морковь трем на терке, остальные овощи нарезаем кубиками.

Баклажановый суп ингредиенты На растительном масле сначала ожариваем лук, пару минут до готовности, затем к луку добавляем морковь, болгарский перец, баклажан и помидор. Немного тушим овощи вместе 3-5 минут.

Баклажановый суп ингредиенты Затем закладываем тушенные овощи в бульон к картофелю. Солим, перчим по вкусу. Варим минут 5. Затем засыпаем манку и варим еще 3 минутки.

Баклажановый суп ингредиенты При подаче добавляем сметану и посыпаем зеленью. За рецепт особая благодарность Buvdevskaya





Золотая хохлома — один из ста­ринных самобытных русских на­родных промыслов, на протяжении веков формирующий быт и жизнен­ный уклад целых поколений и явля­ющийся неотъемлемой частью рос­сийской культуры. Особенностью хохломского промысла является изготовление золоченой деревянной посуды без применения дра­гоценного металла и своеобраз­ная растительно-травная роспись. Символом хохломской росписи стала огненная жар-птица, укра­шенная яркими цветами. Столицей золотой хохломы по праву считается город Семенов, распо­ложенный в 80 километрах от Нижнего Новгорода.



В нашей семье было очень много изделий расписанных хохломской росписью, к сожалению все сгорело, осталась только одна ложка.

Баклажановый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru