Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для приготовления использую манную крупу от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Когда бульон готов нарезаем картофель небольшими кубиками и кидаем в бульон. |
![]() |
Тем временем нарежем овощи. Морковь трем на терке, остальные овощи нарезаем кубиками. |
![]() |
На растительном масле сначала ожариваем лук, пару минут до готовности, затем к луку добавляем морковь, болгарский перец, баклажан и помидор. Немного тушим овощи вместе 3-5 минут. |
![]() |
Затем закладываем тушенные овощи в бульон к картофелю. Солим, перчим по вкусу. Варим минут 5. Затем засыпаем манку и варим еще 3 минутки. |
![]() |
При подаче добавляем сметану и посыпаем зеленью. За рецепт особая благодарность Buvdevskaya |