Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для приготовление печенья я использую хлопья "5 злаков" от ТМ "Мистраль" |
![]() |
Хлопья перемолоть на кофемолке. |
![]() |
Добавить к хлопьям натертый сыр и яйца. Смешать. |
![]() |
Добавить масло и разрыхлитель. Смешать. |
![]() |
Сформировать руками колбаску. Не катать, а то будет рассыпаться. Если тесто не формируется, добавьте чайную ложку воды. |
![]() |
Нарезать колбаску на кусочки. |
![]() |
Каждый кусочек расплющиваем в лепешечку. Можно оставить так или вырезать формочками фигуры. |
![]() |
Выпекать при t 180С в течении 20 мин до золотистого цвета. |