Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: “Овсянка, сэр”, только в очень приятном виде. Вкуснейшие, легкие в приготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут отличной закуской к пиву или вину. Можно приготовить накануне вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуть разогреть в духовке перед подачей.Ингредиенты. |
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый черный перец. |
3. Раскатать тесто в пласт примерно 0.5 толщиной. |
4. Нарезать полосками шириной примерно в сантиметр. |
5. Переложить полоски на противень, накрытый промасленным пергаментом. Поставить в духовку на 220С на 12 минут. |