Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с манкой "Сладость"

Автор: Суслик Маринка

Пирог с манкой Сладость

Описание: Сладенький пирог с манной крупой ТМ "Мистраль", орешками и медом - идеальное решение для уютного семейного чаепития!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с манкой Сладость ингредиенты Сливочное масло (100 гр.) растопить, остудить, добавить молоко, сметану, хорошо взбить.

Пирог с манкой Сладость ингредиенты В полученную массу ввести половину стакана сахара, взбить.

Пирог с манкой Сладость ингредиенты Добавить крупу манную"ТМ "Мистраль", просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.

Пирог с манкой Сладость ингредиенты Круглую форму диаметром 23 см. смазать растительным маслом, присыпать мукой. В форму выложить тесто, присыпать кедровыми орешками. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.

Пирог с манкой Сладость ингредиенты Для соуса. На сковородке с высоким бортиком смешать сливочное масло (50 гр.), сок лимона, мед и оставшийся сахар, поставить на медленный огонь, варить до полного растворения сахара.

Пирог с манкой Сладость ингредиенты Готовый пирог вынуть из духовки, сделать в нем несколько проколов ножом, не вынимая из формы. Залить соусом, остудить в форме.






Бисероплетение — вид декоративно-прикладного искусства, рукоделия; создание украшений, художественных изделий из бисера.
Название бисер возникло от арабского слова бусра, бусер - фальшивый жемчуг. История бисера уходит в далекое прошлое. Великолепный по своим декоративным качествам материал привлекал внимание мастеров с незапамятных времен. Стеклянные бусины - непосредственные предшественники бисера - украшали одежду древнеегипетских фараонов.
Первая попытка создать производство бисера в России относится к концу XVII века. В 1670-1680 годах в дворцовом селе Измайлово при содействии венецианских мастеров была организована мастерская по его изготовлению.
Во второй половине XIX века, в основном на территории Подмосковья, возникло множество мелких стеклодельных мастерских, в которых изготовляли бисер.
Современный бисер очень разнообразен и производится из разных материалов. Он бывает стеклянным, керамическим, пластмассовым или металлическим. По форме: круглый - который является наиболее распространенным; каплеобразный - отверстия которого расположены не по центру, а смещены к краю; богемский - мелкий бисер, ограненный как большой круглый кристалл.
В настоящее время бисероплетение утратило своё повседневное значение по украшению одежды и используется ограниченно в изделиях для декорирования одежды и аксессуаров. Или для декорирования предметов интерьера.

Пирог с манкой "Сладость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru