Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. |
![]() |
На среднем огне довести до кипения и сразу же снять с плиты. Дать смеси остыть до комнатной температуры. |
![]() |
Измельчить в комбайне или блендере хлопья овсяные цельнозерновые ТМ Мистраль. |
![]() |
В глубокую миску просеять получившуюся муку вместе с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить к муке остывшую масляную смесь. |
![]() |
Тщательно вымесить до однородной массы. Должно получиться плотное маслянистое тесто. |
![]() |
Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. |
![]() |
Разделить тесто на 4 части. Одну часть оставить для раскатки, остальное убрать в холодильник. |
![]() |
Прокатала рельефной скалкой, на нем отпечатался рисунок. |
![]() |
Можно заваривать чай или кофе и наслаждаться печеньем. |