Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рис "Кубань" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Пока рис варится, берём мясной фарш, у меня говяжий. |
![]() |
Берём свежую и квашеную капусту, репчатый лук. Измельчаем их ножом или с помощью блендера. |
![]() |
Добавляем к мясному фаршу измельчённые овощи, кладём яйцо. |
![]() |
Кладём варёный, слегка остывший рис, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Подаём сразу горячими, хотя они вкусны и холодными. Для подачи сервируем зеленью или листьями салата. Приятного аппетита! |