Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sherl
Описание: Хочу предложить вам сытный, тёплый, очень душевный, как солнце- салат. А историю рецепта и названия, читайте в конце. угощайтесь.Это всё, что нам понадобится. |
Отварить чечевицу. я знаю, что вы умеете, но если что-здесь написанно как http://www.povarenok .ru/recipes/show/963 60/ |
Баклажаны порезать на кубики 2×2см. примерно. обжарить до румяности на оливковом масле |
Маслины нарезать колечками или пластинками |
Бекон нарезать кубиками 2×2см. примерно. Обжарить до румяности |
Лук порезать полукольцами и обжарить до сильной румяности (даже можно немного " подсушить") на оливковом масле или на остатках жира оставшимися от жарки бекона |
Смешать всё вместе. Смешать вместе перцы и крупную соль, и добавить в салат. |
Всё. Можно кушать. И пусть вам будет вкусно! |