Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Положить его в кастрюлю, накрыть крышкой или пленкой и оставить для подъема на 1,5-2 часа. |
![]() |
Пока подходит тесто, готовим начинку. Отвариваем до готовности рис, подсолив по вкусу. Я взяла рис "Ориент" от Мистраль |
![]() |
Куриную кожу (можно не до конца размороженную) нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на сухую сковороду. В куриной коже достаточное количество жира - поэтому дополнительно наливать масло не нужно |
![]() |
Как только кожа начнет слегка подрумяниваться, добавляем к ней мелко нарезанный лук и обжариваем всё до слегка золотистого цвета |
![]() |
Смешиваем рис с куриной кожей, обжаренной с луком и рубленными вареными яйцами |
![]() |
Подошедшее тесто обминаем на посыпанном мукой столе и делим на 12 равных кусочков |
![]() |
Каждый кусочек скатываем в шарик и из шарика раскатываем лепёшечку, кладем начинку |
![]() |
Защипываем края, как показано на фото |