Описание: Просто салатец. Довольно вкусный, полезный.
Если его покрасивее украсить он еще может
попасть и на праздничный стол.
Ингредиенты
Свекла
(вареная)
— 1
Морковь
(сырая)
— 1 шт
Перец болгарский
(свежий)
— 2 шт
Творог
— 200 г
Чернослив
— 6 шт
Приготовление
На счет времени приготовления оговариваю, что бурячек и чернослив приготовлены с вечера.
Перцы привести в порядок и разрезать на две части.
Бурячек натереть на крупной терке.
Сырую морковь на мелкой.
Чернослив мелко нарезать, пару кусочков оставить для украшения.
Все, кроме перца, перемешать с творогом и наполнить половинки перцев.
Посыпать кусочками чернослива. Можно орехами, но это в следующий салат!