Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Лук нарезаем на кубики, обжариваем |
![]() |
Добавляем мелкие кубики печени |
![]() |
Жарим до готовности |
![]() |
Рис отвариваем (у меня ТМ Мистраль) |
![]() |
Соединяем печень и рис |
![]() |
Нарезаем на порционные куски корейку свиную |
![]() |
Отбиваем |
![]() |
На середину кладем печень с рисом |
![]() |
Заворачиваем в шарики |
![]() |
Ширтанчики обмакиваем в яйцо, панируем в муке и кладем швом вниз на сильно разогретую сковороду |
![]() |
Обжариваем со всех сторон |
![]() |
Ширтанчики подаем с тем же соусом, в котором они тушились |