Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximmio
Описание: Сладкая, но острая приправа. Надо же чем-то закусывать мрачными зимними вечерами. Но и не только под водку идёт, в макароны добавлять тоже круто!Чистим лук и чеснок (здесь его больше, ибо я еще и кабачковую икру закатывал, но это другая история). Чеснок чистить муторно, а лук грустно. Аж до слёз... |
Перец болгарский. Нужно удалить семечки и перетереть. Мы к нему ещё вернемся. |
Вот такое томатное пюре получилось. |
Пропускаем лук и чеснок через мясорубку. Как я уже говорил - очень печально. Аж слёзы из глаз. |
У перца избавляемся от семечек и начинаем тереть. После первого перца сопоставляем время, силы и выход. Проще починить блендер... Пардон за снимок, сфокусировался не там. |
Так-то лучше. Впрочем, в итоге суперклей не выдержал, но я успел смолоть весь перец. |
Теперь смешиваем всё и доводим до кипения. Банки с крышками тоже стерилизуем. Закатываем вот такой машинкой. |
Переворачиваем и накрываем. Приятного аппетита! |