Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Для приготовления кекса я использую гречневую крупу от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Для начала измельчим гречневую крупу на кофемолке. Также вы можете использовать гречневую муку. |
![]() |
Добавляем какао и разрыхлитель. Перемешаем. |
![]() |
Отдельно смешаем теплую воду, яблочное пюре (я использовала домашнее) и сахар. |
![]() |
Грушу очистить и нарезать на кусочки. |
![]() |
Содержимое двух мисок тщательно смешать и добавить грушу. |
![]() |
Выложить в форму для запекания и выпекать 20-25 мин при t 180 C. |
![]() |
После аккуратно извлечь кекс из формы, смазать верх яблочным пюре и присыпать сверху. Я использовала воздушную пшеницу. |