Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Так как тесто готовится быстро, включаем духовку на разогрев до 200 градусов. |
![]() |
Для этого рецепта я использовала овсяные хлопья от компании Мистраль. |
![]() |
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, перемешиваем. |
![]() |
Добавить овсяные хлопья. |
![]() |
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. |
![]() |
Яблоки помыть. Нарезать яблоки тонкими кружочками, крайние части яблок нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Мелко нарезанные яблоки добавить в мучной смеси. |
![]() |
Замесить мягкое тесто. Мне потребовалось 200 гр. муки, но может уйти и больше, зависит от величины яйца и влажности муки. |
![]() |
Из теста скатать небольшие шарики, побольше грецкого ореха. Выложить их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. На тесто положить кружочки яблок и слегка придавить. |
![]() |
Выпекать 35-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Затем остудить, но и в теплом виде эти печенья тоже вкусно кушать. |