1. Разделить белки и желтки.
2. Взбить белки с 3 ст. л. меда ( мед растопить на водяной бане) до образования густой пены.
3. Отдельно взбить желтки с оставшимся медом и 2 ст. л. сахара.
4. Потом соединить белки с желтками и по-немногу добавлять всю муку, просеевая ее через сито.
5. Добавить корицу и разрыхлитель, и все перемешать.
6. Нарезать мелкими кубиками яблоки и смешать их с тестом.
7. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто.
8. Сверху украсить яблоками и посыпать оставшимся сахаром.
9. Выпекать при 180-190 градусов примерно 40-60 мин. Все зависит от духовки.
Диетическая шарлотка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/