Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата

Автор: Haruma

Фриттата

Описание: Картофельная запеканка по-испански:з

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата ингредиенты 1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.

Фриттата ингредиенты 2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.

Фриттата ингредиенты 3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить. Снять с огня и высыпать в форму застеленую фольгой.

Фриттата ингредиенты 4. Взбить яйца, поперчить и добавить колбасу. Влить яичную смесь в картофель. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Фриттата ингредиенты 5. Натереть на крупной тёрке сыр. Посыпать запеканку и печь еще 2 минуты. Приятного аппетита ~[^.^]~




Фриттата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru