Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Козырный
![]() |
На разогретую сковороду положить нарезанное сало, растопить до образования золотистых шкварок |
![]() |
В растопленный жир добавить мелко нарезанный лук и жарить до образования золотистой обжарки |
![]() |
Высыпать паприку и помешивать в течении нескольких минут |
![]() |
Добавить нарезанное кубиками мясо |
![]() |
После этого добавляем нарезанный болгарский перец, морковь заливаем небольшим количеством воды и тушим в течении 15-20 минут |
![]() |
Чистим картофель и нарезанными кубиками среднего размера высыпаем в горшок и заливаем водой |
![]() |
Содержимое сковородки переливаем в горшок, добавляем необходимое количество воды, соли и отправляем все в печь на 40 мин |
![]() |
Изготовление клецок (чипеток) начинается с приготовления теста из муки яйца и добавлением воды. |
![]() |
Отщипываем тесто на множество чипеток размером до 1 см в диаметре и оставляем немного подсохнуть |
![]() |
Если чипетки всплыли на поверхность гуляша, можно считать, что бограч готов и его можно подавать к столу |