Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pradushka
![]() |
Берем печенье типа Юбилейное в России. В Украине подойдет Буратино от Конти или любое похожее. Вам понадобится 250г или 14-16 шт. Перемалываем в блендере или крошим скалкой. |
![]() |
Смешиваем с подтаявшим маслом и сахаром (по желанию и вкусу), выкладываем в форму, плотно прижимаем, чтобы при выпечке не образовались трещины |
![]() |
Отправляем основу нашего пирога в духовку и выпекаем 5-7 минут при температуре 170-180 градусов, достаем и даем немного остыть |
![]() |
Смешиваем желтки с цедрой и соком лимона, добавляем сгущенку и тщательно перемешиваем венчиком |
![]() |
Заливаем полученной смесью основу и отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 170-180 градусов |
![]() |
Достаньте пирог из духовки и дайте остыть. Приятного аппетита |