Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Муку, масло, соль и воду смешать. Рукой замесить тесто. Завернуть в пленку и дать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Зеленый лук и сладкие перцы мелко нарежем. |
![]() |
На сковородке вспеним на подсолнечном масле муку. Добавим перец и лук. мешаем пару минут. Вольем молоко. варим 5 минут. Посолим. поперчим. Отставим с плиты. |
![]() |
В молочную смесь добавим тунец. Перемешаем. Наполним корпусы тунцовой смесью. Из остатков теста сформируем полосочки, из которых делаем решетку. Смажем взбитым желтком. Выпекаем 10 минут. |
![]() |
Готово! Можно приглашать друзей! |