Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гарбюр

Автор: хозяйка медной горы

Гарбюр

Описание: Этот густой, наваристый французский крестьянский суп согреет вас в любую непогоду. Суп очень сытный и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Гарбюр ингредиенты В луковицу воткните гвоздику.

Гарбюр ингредиенты Поставьте бульон на огонь, положите в него луковицу, лавровый лист, веточку тимьяна и душистый перец.

Гарбюр ингредиенты Морковь и сельдерей нарежьте небольшими брусочками, порей кружочками, чеснок измельчите.

Гарбюр ингредиенты В сковороде разогреть масло и тушить на нем овощи.

Гарбюр ингредиенты Капусту нашинковать не очень тонко и положить к остальным овощам тушиться. Тушить до мягкости.

Гарбюр ингредиенты Репу и картошку нарезать крупными брусочками.

Гарбюр ингредиенты В кастрюлю с бульоном положить тушоные овощи и довести до кипения. Затем положить картошку и репу, довести до кипения и варить 15 минут.

Гарбюр ингредиенты Копченую грудинку или рульку нарезать небольшими кусочками или полосками.

Гарбюр ингредиенты Добавить в суп фасоль, грудинку (рульку) и/или утиную тушенку, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и томить еще 15 минут.




Bon appetit!

Гарбюр — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru