Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шарлотка из ягненка с баклажанами

Автор: хозяйка медной горы

Шарлотка из ягненка с баклажанами

Описание: Этот рецепт взят из серии Книга гастронома "Французская домашняя кухня". Блюдо нежное вкусное и очень ароматное. Превосходно как в горячем так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Баклажаны вымыть, очистить и нарезать не слишком толстыми кружочками. Посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить.

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Рис залить кипятком и варить 10 минут, воду слить, рис откинуть на сито.

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Баклажаны обжарить до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Яйцо взболтать.

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Соединить рис, фарш, яйцо и перетертые в ступке специи.

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Небольшие формочки выложить кружочками баклажанов.

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Наполнить начинкой и сверху прикрыть остатками баклажан.

Шарлотка из ягненка с баклажанами ингредиенты Формочки поставить в противень с горячей водой и убрать в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Готовые горшочки перевернуть в тарелку. Блюдо можно подавать как горячим так и холодным.






Bon appetit!

Шарлотка из ягненка с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru