Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
То же самое проделываем со следующим яйцом, добавляя его через 30 секунд после первого. Яйца готовы примерно через 3 минуты. |
![]() |
Шумовкой осторожно вынимаем готовые яйца и перекладываем на бумажное полотенце. |
![]() |
На сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем порезанный бекон. Жарим помешивая 5-8 минут. |
![]() |
Затем добавляем мелко нарезанный лук шалот, соль, перец и готовим периодичестки помешивая около 5 минут. Добавляем винный уксус, доводим до кипения и готовим на медленном огне еще 5-8 минут. |
![]() |
В большую тарелку кладем листья салата, добавляем бекон с луком и слегка перемешиваем. |
![]() |
На порционную тарелку кладем салат и сверху яйцо пашот. |