Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой

Автор: Татьяна М

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой

Описание: Традиционно таким вкусным и полезным салатом радуют себя французы осенью, когда хорошо созревают корнеплоды. Кроме свеклы можно добавлять тыкву, морковь, репу, так же запеченных в духовке. Из зелени, взамен сельдерею к салату добавляют шпинат, зеленый базилик, петрушку - тут на усмотрение хозяйки. Подают салат как в теплом, так и в холодном виде в качестве закуски перед основным блюдом!

Ингредиенты

Приготовление

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой ингредиенты Свеклу очистить, порезать дольками (средне), выложить в фольгу, добавить резанный дольками чеснок, подсолить по вкусу, добавить щепотку перца, сбрызнуть маслом; Перетряхнуть свеклу со специями, закупорить фольгу и запечь в духовке при 200 градусах - 30 минут;

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой ингредиенты Масло хорошо смешать с сиропом и уксусом;

Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой ингредиенты Выложить свеклу с чесноком на тарелку, дополнить зеленью и кусочками козьего сыра; Полить заправкой и присыпать базиликом;








Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru