Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Соус Морнэ - производный от известного соуса Бешамель, в который дополнительно добавляют желток и тертый сыр. Назван в часть знаменитого парижского щеголя времен КарлаХ - герцога Морнэ. Традиционно его подают к рыбе, яйцам, а так же запекают под ним различные блюда для подачи в качестве основного.Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; |
Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; |
Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, слегка подсолить; |
С готовой индейки слить бульон, выложить к мясу грибную зажарку, залить соусом, посыпать тертым сыром; |
Запекать в режиме "гриль" 10-15 минут до золотистой корочки (ориентируясь на свою духовку); |
Подавать в горячем виде! |