Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и ванилин. |
![]() |
Молоко смешать со сливочным маслом, яйцом, солью |
![]() |
и вылить в сухую смесь, перемешать, поставить в теплое место и дать тесту подняться, |
![]() |
чтобы объем увеличился вдвое. |
![]() |
Затем обмять тесто, раскатать скалкой толщиной 3 мм, |
![]() |
положить на поднос, присыпанный мукой, накрыть полотенцем и дать снова подняться, чтобы объем увеличился вдвое. |
![]() |
Поджарить кружочки в горячем растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Выложить оладушки на бумагу, чтобы убрать лишнее масло. |