Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Очень уютный и домашний рецепт, который всегда выручит, когда нужно вкусно и быстро! Изюминкой рецепта является крем - нежный, воздушный, с лимонным послевкусием. Нам очень нравится, попробуйте и Вы!Получаются совсем не вздутые и равномерно выпеченные коржи. |
Остывший крем поместить в просторную емкость и взбить миксером. Добавить очень мягкое масло, взбить. |
Ввести лимонный сок и опять слегка взбить. Если готовите для взрослых, то очень рекомендую добавить 2 ст. л. рома или коньяка. |
Оставшимся кремом, его уйдет немного меньше, выровнять бока торта. |
Четвертый корж разломать и растереть руками в крупную крошку. Украсить ими верх и бока торта. Поместить его в холодильник. Застывший торт нарезать на порции острым ножом. |
Угощайтесь! |