Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Для начинки смешать нарезанные оливки, нарубленный мелко розмарин и оливковое масло |
![]() |
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник, толщиной около 1 см, размером с лист А4 (я тесто разделила на 2 части и раскатала тесто на 2 хлеба). Выложить на него начинку. |
![]() |
Свернуть в рулет вдоль длинной стороны. |
![]() |
Теперь будем печь Провансальский хлеб с лавандой, розмарином и козьим сыром. Смешать муку с солью, розмарином и лавандой. |
![]() |
Тесто накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час, а затем убрать на ночь в холодильник. |
![]() |
На следующий день выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивать минут пять, накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. |
![]() |
Выложить тесто на бумагу для выпечки, вдавить в них кусочки сыра. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте ещё на час. |