Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dalliylik
Описание: О существовании этого супа я знала давно, но моя семья признавала только щи-борщи. На днях всё-таки решилась приготовить этот супчик, уж больно захотелось чего-то новенького, и не пожалела! Аромат стоял такой, что мужа не пришлось звать обедать :). Супчик очень наваристый, ароматный, лёгкий, в общем, все домашние были в восторге, даже те, кто яйца не любит :).Ставим варить кусочки курицы до готовности. |
В это время чистим морковь и лук. Морковь натираем на тёрке, лук режем и отправляем на сковороду пассироваться на несколько минут. |
Картофель чистим, режем кубиками и добавляем в бульон. |
Готовую курицу нарезаем на более мелкие кусочки и возвращаем обратно в бульон. |
Также в бульон добавляем овощи. |
Ломаем вермишель на 3-4 части и отправляем в супчик. |
Добавляем специи и соль по вкусу. Я взяла такие: |
Взбалтываем яйца и выливаем тонкой струйкой в суп, постоянно мешая по кругу. Чем быстрее мешать, тем мельче получаются "кудряшки". Варим ещё 2 минуты и накрываем крышкой. |
Через 5-10 минут можно наливать супчик в тарелки и звать всех обедать! Приятного аппетита! |