Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Попьёт - блюдо французской кухни. За необычным названием скрываются всеми нами любимые рулетики (или конвертики) из мяса или индейки с начинкой из зелени. Это достаточно простое в приготовлении блюдом, идеально подойдет к любому праздничному столу.Мясо натереть с 2-х сторон солью и перцем, очень хорошо отбить. |
На каждый кусочек мяса в серединку выложить 1 ст. л. начинки. Мясо свернуть конвертиком, зафиксировать кулинарной нитью. |
Конвертики выложить в сотейник, обжарить со всех сторон на растительном масле до равномерного цвета. |
Мясо залить подсоленным бульоном, довести до кипения, тушить на медленном огне 30 минут. |