Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Что можно рассказать о рагу из овощей с перловкой? Только то, что это изумительно полезное, вкусное и несложное в приготовлении блюдо! Прекрасно подойдет для поста и будних дней.Перловку ТМ "Мистраль" залить водой, оставить на 8 часов, отварить в подсоленной воде 25 минут. |
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь, сельдерей и помидоры нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить 5 минут. |
Капусту нашинковать, добавить к овощам, обжарить 5 минут. |
Из фасоли слить жидкость. Фасоль, вместе с отваренной перловкой добавить в рагу, посолить, поперчить, тушить еще 2-3 минуты. |