Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланнюшка
![]() |
А пока маринуется куриное филе, займемся овощами для нашего гуляша. Лук почистим и нарежем небольшими кубиками |
![]() |
Морковь натрем на крупной терке |
![]() |
В глубокой сковороде разогреем растительное масло и спассеруем наши овощи |
![]() |
В готовую пассеровку выкладываем наше ароматное филе, хорошо перемешиваем и даем курочке немного подрумянится |
![]() |
Пока обжаривается мясо, приготовим соус. Для этого смешаем сметану, томатную пасту и муку. Перемешаем тщательно, чтобы не было комочков. |
![]() |
Добавим в наш соус кипяток в соотношении 1:1 и немедленно хорошенько перемешаем, не допуская расслоения |
![]() |
Соус медленно вливаем в наш почти готовый гуляш, хорошо перемешиваем, если нужно - досаливаем, немного уменьшаем огонь и оставляем потомиться еще минут 10. |
![]() |
К этому гуляшу подойдет любой гарнир. У нас сегодня рожки. |