←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Баклажаны в томате
Автор:
Ал-на31 deleted
Описание:
Очень вкусная заготовка на зиму.
Ингредиенты
Помидор — 4 кг
Перец болгарский — 0.5 кг
Соль — 3 ст. л.
Уксус — 3 ч. л.
Масло подсолнечное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Петрушка — 1 шт
Укроп
Кинза
Чеснок (головка) — 2 шт
Перец красный жгучий — 1 шт
Баклажан — 2 кг
Приготовление
Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку.
Выложить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, уксус, подсолнечное масло, сахар, порезанную зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, горький стручковый перец, баклажаны, порезанные кружочками.
Кипятить 15 -20 мин. , закатать в стерильные банки.
Баклажаны в томате
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru