Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Тыкву вымойте, очистите, нарежьте на кусочки. |
![]() |
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите тыкву и отварите 10-15 минут, воду слейте. |
![]() |
Тыкву обсушить. |
![]() |
В сковороде растопите сливочное масло. |
![]() |
Приготовьте специи. |
![]() |
Обжарьте тыкву с солью и специями 5-10 минут. |
![]() |
Натрите сыр. |
![]() |
Обжаренную тыкву выложите в форму, посыпьте сыром |
![]() |
Поставьте в разогретую духовку 170* на 5 минут. |
![]() |
Ароматная, нежная тыква готова. |
![]() |
Снимаем пробу. |