Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Этот рецепт запеченной тыквы взят из книги Александра Дюма "Лучшие рецепты", а, как известно, великий романист знал толк в еде, умел прекрасно готовить, принимать гостей и угощать собственноручно приготовленной едой.Тыкву вымойте, очистите, нарежьте на кусочки. |
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите тыкву и отварите 10-15 минут, воду слейте. |
Тыкву обсушить. |
В сковороде растопите сливочное масло. |
Приготовьте специи. |
Обжарьте тыкву с солью и специями 5-10 минут. |
Натрите сыр. |
Обжаренную тыкву выложите в форму, посыпьте сыром |
Поставьте в разогретую духовку 170* на 5 минут. |
Ароматная, нежная тыква готова. |
Снимаем пробу. |