Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Куриные грудки отделить от костей, разделить на половинки. |
![]() |
Половинки грудки разрезать горизонтально пополам, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. |
![]() |
Раскрытые филе накрыть пленкой и отбить молотком. |
![]() |
Грудки посолить, поперчить. |
![]() |
Креветки залить вином с добавлением чеснока и соли. Мариновать минут 20. |
![]() |
Багет предварительно заморозить в морозилке, натереть на терке и растереть руками до мелкой крошки. |
![]() |
Приготовить ингредиенты для льезона: мука, сухари, слегка взбитые яйца. |
![]() |
На отбитые грудки выложить креветки, свернуть рулетиками. |
![]() |
Каждый рулет обмакиваем в муке, затем в яйце, в сухарях. Повторяем процедуру еще 1-2 раза до образования плотной корочки. |
![]() |
В глубокой сковороде растопить растительное и сливочное масло. Обжарить рулеты со всех сторон. |
![]() |
Обжаренные рулеты выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Готовые рулеты сложить в форму и подержать в хорошо прогретой духовке еще минут 20. |
![]() |
Тем временем приготовим соус. В ковшике выпарить шампанское до уменьшения объема в 4 раза, добавить соль, сахар, сливки, поварить, постоянно помешивая, в течение 5 минут до загустения. |
![]() |
Подавать рулетики, нарезанные наискосок, с соусом "Шампань" |