Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Я думаю, нет необходимости представлять Жерара Депардье. Кроме всех его актёрских заслуг, он владеет несколькими ресторанами с изысканной французской кухней и с удовольствием готовит сам в свободное время. Хочу предложить Вам рецепт вкусной, нежной, сочной и ароматной баранины от кумира.Для приготовления автор советует брать заднюю ногу, у меня лопатка. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусками. |
Обжариваем мясо на сливочном масле до румяной корочки. |
Добавляем нарезанные: брусочками морковь, пластинками чеснок и мелкий лук (севок). |
Добавляем чабер, соль и перец. Накрываем крышкой и держим мясо со специями на среднем огне около 10 минут. |
Добавляем к мясу вино и бульон, снова накрываем крышкой и тушим на слабом огне чуть больше часа. |