Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Берем любые части курицы. У меня сборные кусочки. Моем и высушиваем. |
![]() |
Присыпаем слегка с обоих сторон солью, перцем, кориандром и мукой. |
![]() |
В сковороде разогреваем пару ложек растительного масла. Выкладываем курицу. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. |
![]() |
Обжариваем курицу с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. |
![]() |
Всыпаем вишню и вливаем вино. Солим по вкусу. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 25 минут. |
![]() |
Если жидкость выпарится, то можно добавить немного горячей воды. У меня соуса получилось много и без воды. |
![]() |
Пока курица тушится нарежем мелко петрушку. |
![]() |
Выкладываем в тарелку курицу. Сверху поливаем соусом и обильно посыпаем петрушкой. |