Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Тыкву нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в глубокую сковороду. Наливаем 2 ст. л. воды и тушим на медленном огне минут 7. |
![]() |
Лук и чеснок мелко измельчаем. |
![]() |
Отварное куриное мясо нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Лук, чеснок и курицу обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Перекладываем все к тыкве, вливаем сливки, добавляем мускатный орех, солим, перчим и тушим вместе пару минут. Начинка готова. |
![]() |
Тесто делим на 3 части. Раскатываем по всей площади формы. У меня форма примерно 15х23 см. Форму смазываем слегка растительным маслом и выкладываем первый слой теста. |
![]() |
Сверху на тесто выкладываем половину начинки. Затем снова слой теста и начинки. |
![]() |
Закрываем нашу "лазанью" третьим слоем теста и сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах. |