Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
Описание: Ароматный, сливочный и сытный суп с насыщенным томатным вкусом. Что может быть лучше в прохладную осеннюю пору.В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Кладем ребра столько сколько любите. И варим бульон около часа. |
Помидоры перебиваем в блендере или берем готовый томатный сок. |
Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем на сковороде на сливочном масле до мягкости. |
В готовый бульон добавляем помидоры, лук с морковкой. Солим и перчим. |
Плавленый сырок нарезаем кубиками. Добавляем в суп. Также добавляем макаронные изделия. И варим до готовности макарон. |
В конце добавляем мелко рубленую зелень и даем прокипеть пару минут. |