Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Я долго не решалась повторить этот рецепт, найденный на просторах интернета, а потом подумала- а что я потеряю? Результат приятно меня удивил. Мягкие, "пушистые" кексы, а пшено, которое добавляется в тесто сухим, в готовых кексах напоминает рисовые шарики- мягкие и хрустящие одновременно.Продукты, которые нам понадобятся |
Отмеряем пшено |
В одной посуде смешиваем муку, пшено, корицу, соду, разрыхлитель, щепотку соли |
В другой посуде соединить сметану, яйцо, сахар, масло подсолнечное, взбить |
К жидким ингредиентом добавить морковь, перемешать |
Соединить содержимое обеих мисочек, тщательно перемешать (масса, конечно, странноватая на вид) |
Разложить по формочкам (я в металлические вставляю бумажные). Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40минут при 180 град. |