Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Прованский кролик в белом вине

Автор: Татьяна М

Прованский кролик в белом вине

Описание: Традиционное блюдо из кролика в Провансе. У меня сегодня - со стручковой фасолью, орешками кешью и миндалем! Из зелени в это блюдо рекомендуется добавлять свежие шалфей, розмарин и тимьян, так кролик приготовится особенно нежным!

Ингредиенты

Приготовление

Прованский кролик в белом вине ингредиенты Ножку кролика порубить на 3 части;

Прованский кролик в белом вине ингредиенты Обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до корочки;

Прованский кролик в белом вине ингредиенты Отдельно обжарить фасоль и лук;

Прованский кролик в белом вине ингредиенты В жаропрочную форму выложить кролика, фасоль с луком, добавить кешью и миндаль, соль и специи, чеснок; Влить бульон и вино, добавить лавр;

Прованский кролик в белом вине ингредиенты Плотно закупорить фольгой и готовить при 180 градусах - 1 час;

Прованский кролик в белом вине ингредиенты Перед подачей добавить к кролику маслины, дольку лимона и зелень! Подавать с бокалом хорошего прованского вина!








Прованский кролик в белом вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru