Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Традиционное блюдо из кролика в Провансе. У меня сегодня - со стручковой фасолью, орешками кешью и миндалем! Из зелени в это блюдо рекомендуется добавлять свежие шалфей, розмарин и тимьян, так кролик приготовится особенно нежным!Ножку кролика порубить на 3 части; |
Обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до корочки; |
Отдельно обжарить фасоль и лук; |
В жаропрочную форму выложить кролика, фасоль с луком, добавить кешью и миндаль, соль и специи, чеснок; Влить бульон и вино, добавить лавр; |
Плотно закупорить фольгой и готовить при 180 градусах - 1 час; |
Перед подачей добавить к кролику маслины, дольку лимона и зелень! Подавать с бокалом хорошего прованского вина! |